Schwimmmeisterschaft 2014

Am 24.03.14 haben Kinder aus den ersten, dritten und vierten Klassen unserer Schule am Schwimmwettkampf teilgenommen. An diesem Tag haben im Brackeler Hallenbad noch 13 andere Schulen mitgemacht, gegen die wir uns in verschiedenen Disziplinen tapfer geschlagen haben. Alle haben auf ihren Schwimmstrecken ihr Bestes gegeben und mit viel Freude und Einsatz für unsere Schule gepunktet. Denise und Ben haben es sogar in je zwei Disziplinen geschafft, unter die ersten fünf zu kommen. Eine tolle Leistung, die mit besonderen Urkunden belohnt wurde. Neben den Einzelwettkämpfen im Brust-, Kraul- und Rückenschwimmen auf der 25-m-Bahn sind wir auch in der Brust- und in der Freistil-Staffel an den Start gegangen. Das hat besonders viel Spaß gemacht. Am Ende des Tages hat jeder von uns eine Teilnehmerurkunde bekommen.

Geschrieben von Lukas.