Eltern-Kind-Gruppe im Bewegungsraum der OGS

In unserer Schule ist immer etwas los. Jetzt starten bei uns sogar schon die ganze Kleinen durch:

Seit November tummeln sich Kleinkinder mit ihren Eltern im Bewegungsraum der OGS. Dienstags vormittags, wenn die Schulkinder unterrichtet werden, haben Eltern mit ihren Kindern im Alter zwischen 0-3 Jahren die Möglichkeit sich auszutoben. Bereits 15 Kinder mit ihren Eltern nehmen dieses Angebot der Fichte-Grundschule, in Zusammenarbeit mit dem Familienbüro Brackel, regelmäßig an. In der Zeit zwischen 9.30 h - 11.00 h wird gesungen, gespielt und alles gemacht, wozu zu Hause oft kein Platz ist. Nebenbei haben die Eltern die Gelegenheit, sich auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

Weitere Infos gibt es im Familienbüro Brackel, Tel.: (0231) 50-2 24 89

Im Bewegungsraum kann man mit Autos spielen und auf Autos fahren!

Auch mit Rollern zu fahren und im Kriechtunnel zu toben, ist möglich.

Bei Tanz- und Kreisspielen machen auch die Eltern begeistert mit.   Da wird vor Freude geklatscht und gesungen!