Qualitätsanalyse - Informationsveranstaltung für die Schulöffentlichkeit

Bereits Anfang 2015 haben wir Sie informiert, dass die Qualitätsanalyse der Bezirksregierung Arnsberg an der Fichte-Grundschule durchgeführt wird.

Nachzulesen ist dies unter Qualitätsanalyse.

Im Rahmen der Qualitätsanalyse an unserer Schule startet nun die Hauptphase.

Am 11. Mai ab 15.00 Uhr werden interessierte Eltern von den durchführenden Qualitätsprüferinnen Frau Ernst und Frau Raschke über das weitere Verfahren informiert.

Der Schulbesuch findet am 13. und 14. Juni 2016 statt.

Am 13. Juni 2016 findet von 16.00 bis 17.30 Uhr ein Gruppeninterview mit etwa 12 Eltern statt. Über Ablauf und Inhalte werden Sie am 11. Mai informiert.

Bei den Elterninterviews sollen alle Gruppen der Elternschaft vertreten sein. Aktive Eltern aus Schulpflegschaft oder Förderverein, Eltern, deren Kinder an den verschiedenen Betreuungsangeboten teilnehmen oder nicht betreut werden, Eltern aller Jahrgangsstufen, Eltern von Kindern, die im Gemeinsamen Lernen unterrichtet werden oder einen Migrationshintergrund haben.

Wir freuen uns auf eine informative Veranstaltung und auf viele interessierte Eltern, die sich als Vertreter an diesem Prozess beteiligen möchten.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des Schulministeriums.