Sport- und Spielfest

Am 29. Juni 2011 fand unser diesjähriges Sport- und Spielfest statt. Alle Kinder, Lehrer und Helfer kamen gut gelaunt auf dem Sportplatz an der Holzwickeder Straße zusammen - waren doch alle froh, dass das Wetter hielt und es doch nicht regnete.

Unser Sport- und Spielfest bestand aus den drei Leichtathletik-Disziplinen Weitsprung, Weitwurf und 50m-Sprint. Alle Kinder strengten sich toll an und sammelten fleißig Punkte für die Teilnehmer-, Sieger- und Ehrenurkunden. Es gab aber auch acht Spielstationen, bei denen eindeutig der Spaß im Vordergrund stand. Sehr lustig ging es bei der Wäschestaffel zu, das Schwungtuch war sehr schön anzuschauen, beim Dauer-Ping-Pong konnte man seine eigenen Rekorde brechen und beim Sommerskifahren musste man sich gut absprechen, genau wie beim Dreibein-Elfmeter-Schießen.

Aber schauen sie sich doch die Fotos dazu an. Ein Klilck auf das erste Bild startet die Bildergalerie.