Tag der offenen Tür 2013

Am Tag der offenen Tür standen die Türen der Fichte-Grundschule für alle Interessierten offen.

Eltern und Großeltern hatten die Gelegenheit, Schule „live“ zu erleben.

Kinder, die im nächsten Sommer eingeschult werden, konnten mit ihren Eltern und Erzieherinnen die Schule kennen lernen.

Die Lehrerinnen ermöglichten einen Einblick in den Unterricht und die Gäste konnten auch selber aktiv werden.

Sie konnten zum Beispiel beim Sportunterricht in der Sporthalle an Balancierstationen, im Englisch-, Deutsch- oder Matheunterricht mitmachen.

Die OffeneGanztagsSchule bot ein Bastelangebot an und die Mitarbeiterinnen standen den Eltern für Fragen zur Verfügung.

Der Förderverein stellte seine Arbeit vor.

Die Eltern unserer Erstklässler organisierten eine Cafeteria und luden herzlich zu einem Imbiss ein. Vielen Dank dafür!

Die Schulleiterin Frau Kochanek beantwortete gern Ihre Fragen.

Am Abend des selben Tages waren die Eltern der Kinder, die im Sommer 2014 eingeschult werden, zu einem Informationsabend eingeladen.

Es wurden Informationen zur Arbeit der Schule, zum Anmeldeverfahren, zur Einschulung und zum Schulanfang gegeben.

In der Bildergalerie gibt es einige Fotos zu sehen, die am Tag der offenen Tür entstanden sind. Viel Spaß beim Anschauen: