Rock-n-Roll

Im 2. Halbjahr des Schuljahres 2015/2016 gibt es eine neue AG an der Fichte-GS: Die Rock'n'Roll-AG, die in Kooperation mit dem Rock'n'Roll Club High Fly durchgeführt wird.

Bei einer kleinen Vorführung mit anschließender Probestunde konnten die Dritt- und Viertklässler Rock'n'Roll-Luft schnuppern und sich im Anschluss bei Gefallen für die AG anmelden.

Diese startete bereits eine Woche später mit sage und schreibe 50 interessierten Kindern in unserer Turnhalle. Nach der Zeugnis- und Karnevalspause geht die AG am 12. Februar 2016 in zwei Gruppen weiter. In den nun kleineren Gruppen werden die Kinder mit ihren Trainern unter anderem eine Vorführung für unsere 125-Jahr-Feier einstudieren, die am 23. April 2016 stattfindet.

Viel Spaß beim Tanzen!

In der Bildergalerie gibt es einige Bilder der Vorführung, der Probestunden und der ersten AG-Stunde zu sehen: