Sport- und Spielfest 2013

Am 21. Juni 2013 war es wieder so weit: Alle Kinder, Lehrer und viele Eltern trafen sich auf dem Sportplatz zu unserem Sport- und Spielfest.

An diesem Tag konnten sich die Kinder bei den drei Leichtathletikdisziplinen Laufen, Springen und Werfen messen und gegeneinander antreten. Die Kinder erhalten dafür auch eine Bundesjugendspiel-Urkunde. Es gibt Teilnehmerurkunden und für die ganz guten Sportler Sieger- oder Ehrenurkunden.

Zusätzlich gab es auch acht Spielsationen. Hierbei stand eindeutig der Spaß im Vordergrund und es war nicht so wichtig, wer beim Dreibein-Elfmeter-Schießen das Tor traf oder beim Eierlauf und der Wäschestaffel als erster ins Ziel kam.

An solch einem sportlichen Tag, ist es auch wichtig, sich gesund zu ernähren. Einige fleißige Eltern halfen auch in diesem Jahr wieder und steckten für alle Kinder leckere Obstspieße zusammen. Es halfen aber auch viele Eltern bei den Spiel- und auch bei den Leichtathletikstationen. Vielen Dank dafür - ohne Sie könnten wir ein solches Fest nicht durchführen!

Eine gemeinsame Warmmach- und Abschlussaktion mit allen Kindern rundeten das Sport- und Spielfest ab.

Schauen Sie sich in der Bildergalerie an, was alles los war: