Sport und Spielfest

Spiel- und Sportfest und Spendenlauf für Unicef

Am Montag begann die Woche für die Fichte-Schüler/innen sportlich. Bei bestem Wetter startete das diesjährige Spiel- und Sportfest auf dem neuen Kunstrasenplatz des TUS Neuasseln. Viele Eltern-Helfer machten es möglich, neben den klassischen Disziplinen (50m Sprint, Weitwurf und Weitsprung) auch lustige Spielstationen anzubieten. Weitere Eltern versorgten die Sportler gut mit selbstgemachten Obstspießen und ausreichend Wasser.

Im Anschluss an die Spiel- und Sportstationen begaben sich die Schüler/innen, einige Lehrer/innen, Schulbegleiterinnen und Eltern auf die Piste, um möglichst viele Runden, und damit möglichst viel Sponsorengeld, für das Unicef Projekt in Somalia zu erlaufen.

Vielen Dank an alle Helfer, die diesen rundum gelungenen Vormittag möglich gemacht haben!