Schulversammlungen

Regelmäßig finden in der Turnhalle Schulversammlungen statt. Die Versammlungen werden von den Schüler*innen der vierten Klasse moderiert. Vorbereitet werden sie mit den Abgeordneten der Klassen im Fichterat.

Alle Klassen haben in der Turnhalle einen festen Platz. Zu Beginn stimmen wir uns mit einem gemeinsamen Lied ein. Dann erfahren wir Wichtiges, das in der Schule stattfindet. Manchmal führen einzelne Klassen etwas auf, z.B. die Gedichte, die sie für ihre Winterfeier gelernt haben oder Tänze. Auch Ehrungen finden in diesem Rahmen statt. So bekamen alle Schwimmer, die die Schule beim Wettkampf vertreten haben, einen riesigen Applaus von allen und eine Urkunde.

In der letzten Schulversammlung eines Schuljahres werden die Viertklässler und scheidende Mitarbeiter verabschiedet.

Schulversammlung zum Corona Virus

Schulversammlung zum Halbjahresende