Lieber Besucher,

schön, dass Sie das Gästebuch unserer Seite gefunden haben.
Hier haben Sie die Möglichkeit uns eine Rückmeldung zu geben. Sowohl Kritik, Lob als auch Anregungen werden von uns gerne angenommen.
Das Redaktionsteam der Fichte-GS

Nachricht 1-10 von 65.

27.08.2020 12:48
Gloria N ( Siegen ) g <dot> nieling007 <at> gmail <dot> com
2005 wurde ich eingeschult in die Wal-Klasse von Frau Hildebrandt, eine sehr liebe Lehrerin die sich sehr um Ihre Schüler kümmert. Danach war ich in der Tintenfisch-Klasse bei Frau Saggel, ich nannte sie einmal vor der gesamten Klasse Mama.. Upsi :D Täglich ging ich in die OGS bis 16 Uhr und auch an den Ferien Programmen habe ich immer teilgenommen. Auch in vielen AGs war ich Mitglied, da wäre z.B. die Tanz-AG oder die Blockflöten-AG. Besonders schöne Erinnerungen habe ich an den St. Martin Umzug und das anschließende Schauspiel der Schüler. Aber auch die Weihnachtsfeiern war ein Absolutes Highlight. Heute Studiere ich und bin sehr dankbar dafür, dass ich bereits in der Grundschule so gefördert worden bin. Die Fichte Grundschule ist wirklich sehr empfehlenswert und ein großes Stück Kindheit. Ich danke allen Lehrern, Betreuern der OGS, Herrn Schreiber (der damalige Hausmeister), und besonders Herrn Kaufung, dem damalige Schulleiter. Noch heute besuche ich jährlich den Adventsbasar.

16.10.2018 23:05
Janin M ( Dortmund )
Es war eine schöne Schulzeit dort . Von 2006-2009
Liebe Grüße an Frau Saggel ,Frau Hildebrandt ,