Lieber Besucher,

schön, dass Sie das Gästebuch unserer Seite gefunden haben.
Hier haben Sie die Möglichkeit uns eine Rückmeldung zu geben. Sowohl Kritik, Lob als auch Anregungen werden von uns gerne angenommen.
Das Redaktionsteam der Fichte-GS

Nachricht 1-10 von 68.

02.03.2021 09:57
Henry ( Dortmund )
Fotos angeguckt echt tolle Bilder und Tränchen weg gedrückt.????????????

11.02.2021 18:38
Eine Lesementorin ( Dortmund )
Eine tolle Schule (yes) yes) (yes) :)
Da möchte man noch einmal Grundschüler sein (plane)
Weiter so! Und ich finde es großartig, wie das Team das Thema Corona meistert (yes) Respekt an alle Beteiligten (star) und die tollen Kinder natürlich ;) :D

28.12.2020 07:42
Thorsten ( Schwerte ) th-heller <at> hotmail <dot> de
War eine schöne Zeit dort , ich war 1984-1989 bei Frau Burger in der Klasse . Tolle Lehrerin . Thorsten H.

27.08.2020 12:48
Gloria N ( Siegen ) g <dot> nieling007 <at> gmail <dot> com
2005 wurde ich eingeschult in die Wal-Klasse von Frau Hildebrandt, eine sehr liebe Lehrerin die sich sehr um Ihre Schüler kümmert. Danach war ich in der Tintenfisch-Klasse bei Frau Saggel, ich nannte sie einmal vor der gesamten Klasse Mama.. Upsi :D Täglich ging ich in die OGS bis 16 Uhr und auch an den Ferien Programmen habe ich immer teilgenommen. Auch in vielen AGs war ich Mitglied, da wäre z.B. die Tanz-AG oder die Blockflöten-AG. Besonders schöne Erinnerungen habe ich an den St. Martin Umzug und das anschließende Schauspiel der Schüler. Aber auch die Weihnachtsfeiern war ein Absolutes Highlight. Heute Studiere ich und bin sehr dankbar dafür, dass ich bereits in der Grundschule so gefördert worden bin. Die Fichte Grundschule ist wirklich sehr empfehlenswert und ein großes Stück Kindheit. Ich danke allen Lehrern, Betreuern der OGS, Herrn Schreiber (der damalige Hausmeister), und besonders Herrn Kaufung, dem damalige Schulleiter. Noch heute besuche ich jährlich den Adventsbasar.

16.10.2018 23:05
Janin M ( Dortmund )
Es war eine schöne Schulzeit dort . Von 2006-2009
Liebe Grüße an Frau Saggel ,Frau Hildebrandt ,