Anmeldung für die Ferienbetreuung

27. Mai 2021

Liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass ab Montag, 31. Mai 2021, der Präsenzunterricht wieder in Klassenstärke durchgeführt wird.

Alle Kinder haben wieder jeden Tag Unterricht in der Schule.
Die Betreuung findet wieder im gewohnten Umfang statt. Es gelten wieder die regulären Abholzeiten.

Am 3. Juni ist Fronleichnam (gesetzlicher Feiertag) und am 4. Juni ein beweglicher Ferientag. Die Kinder haben unterrichtsfrei, die Betreuung findet statt.

Bitte füllen Sie den Anmeldebogen für die Betreuungskinder aus und geben ihn auf jeden Fall bis zum 31. Mai 2021 wieder an die Schule zurück - auch wenn Sie keine Betreuung für Ihr Kind benötigen.

Von Montag, 31.05.2021, bis Mittwoch, 02.06.2021, bleiben die Unterrichtszeiten unverändert.

Den Stundenplan ab dem 7. Juni erhalten die Kinder von Ihrer Klassenlehrerin.

Bis zu den Sommerferien werden die Kinder zweimal wöchentlich mit den Lollitests getestet. Der 1. und 2. Jahrgang montags und mittwochs, der 3. und 4. Jahrgang dienstags und donnerstags. Falls bei den Pooltests ein positives Ergebnis vorliegt, werden Sie umgehend informiert und gebeten, den bereits mitgegebenen Einzeltest bis 8.30 Uhr in der Schule abzugeben. Die Kinder bleiben bis zum endgültigen Ergebnis zu Hause.
Falls Sie zu einem Elterngespräch in der Schule verabredet sind, bringen Sie bitte einen negativen Bürgertest mit, der nicht älter als 48 Stunden ist.

Wenn alle Kinder wieder im Präsenzunterricht sind, wird die Situation auf dem Schulhof schnell unübersichtlich. Wenn Sie Ihr Kind nach dem Unterricht abholen, warten Sie bitte außerhalb des Schulhofs. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit den besten Wünschen
Elke Kochanek