Distanzunterricht ab 12.4

9. April 2021

Liebe Eltern,

gestern hat die Schulministerin überraschend mitgeteilt, dass ab Montag, 12.4.2021, der Schulbetrieb im Distanzunterricht startet. Zunächst gilt das für eine Woche.
Die Notbetreuung findet weiterhin für die Kinder statt, die zu Hause nicht betreut werden können. Falls Sie Ihr Kind noch anmelden möchten, obwohl es bisher nicht teilgenommen hat, nutzen Sie bitte dieses Formular und schicken es bis Samstag, 18.00 Uhr an die Email-Adresse der Schule.
Die komplette Schulmail finden Sie hier.

Das Kollegium, die Jahrgangsteams und das Betreuungsteam müssen auf dieser Grundlage neu planen.
Die Einstellung des Padlets für die kommende Woche kann sich daher verzögern.

Falls Sie die Einverständniserklärung für die Teilnahme an einer IServ-Videokonferenz noch nicht unterschrieben zurückgegeben haben, tun Sie das bitte umgehend und schicken die Unterlagen per Email oder werfen sie in den Briefkasten an der Schule.

Die geplanten Elterngespräche werden telefonisch durchgeführt. Die Klassenlehrerinnnen werden sich dazu mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir bedauern sehr, dass diese Neuregelung mit einem erheblichen organisatorischen Aufwand für alle verbunden ist.
Falls Fragen auftauchen oder Sie Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerin oder an die Schulleitung-

Mit den besten Wünschen
Elke Kochanek