IServ Einverständniserklärungen

IServ - Datenschutz und Einverständniserklärungen für die Nutzung und für Videokonferenzen

23. März 2021

Liebe Eltern,

mit IServ steht der Schule jetzt eine datenschutzkonforme Schulplattform zur Verfügung, mit der auch Videokonferenzen durchgeführt werden können.

Bevor wir starten können, benötigen wir von Ihnen die Einwilligung, dass Ihr Kind IServ und das Videotool nutzen darf.

Informationen dazu finden Sie hier: Informationen über IServDatenschutzinformationen zum Videotool

Die ausgedruckten Einverständniserklärungen erhalten Ihre Kinder im Präsenzunterricht.
Falls Ihr Kind diese Woche nicht mehr in der Schule ist, nutzen Sie bitte die letzte Seite der Anhänge und geben beide Seiten unterschrieben zurück.

Wir freuen uns darauf, nach den Ferien gemeinsam mit Ihren Kindern mit IServ starten zu können. Nähere Informationen folgen.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Mit den besten Wünschen

Das Fichte-Team