Wechselunterricht ab 17. Mai

16. Mai 2021

Liebe Eltern,

heute kam nun die offizielle Bestätigung der Stadt Dortmund, dass die Schulen Montag wieder im Wechselunterricht starten. Wie bereits angekündigt beginnt die Gruppe 2. Im Präsentunterricht werden die Kinder zweimal wöchentlich (Montag und Mittwoch oder Dienstag und Donnerstag) duch das “Lolli-Test“- Verfahren getestet.
Am Freitag, 21. Mai 2021, ist an der Fichte-Grundschule ein beweglicher Feiertag und am 24. und 25. Mai sind Pfingstferien. An diesen Tagen ist unterrichtsfrei. Die Betreuung findet am 21. und 25. Mai statt.
Melden Sie Ihre Kinder bitte bis zum 18.05. mit dem angehängten Formular an, wenn sie am Freitag oder Montag die Betreuung  nutzen sollen.

Gestern Abend ist die Kindertageseinrichtung Miniclub, die auf dem Schulgrundstück liegt, komplett ausgebrannt. Verletzt wurde niemand.
Ab Montag sind die Kita-Kinder in unserer Turnhalle untergebracht. Die Eltern und das Personal haben die Turnhalle mit Spenden bereits für den Start vorbereitet.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und etwas mehr Normalität im Schulalltag.

Mit den besten Wünschen
Elke Kochanek