Smoothies zum Ferienbeginn

Am Freitag vor den Ferien wurden die Schüler*innen der Fichte-Grundschule angenehm überrascht: in der Pausenhalle gab es an diesem Tag Smoothies für alle.

Diesen Aktionstag hatte die Fichte-Grundschule beim diesjährigen Big-Direct-24-Stunden-Lauf gewonnen, an dem sich die Schule wie in jedem Jahr mit vielen Läufer*innen für einen guten Zweck beteiligt hatte.

Herr Wittenhorst von der Firma „TeamGesundheit“ aus Essen reiste mit einem großen Korb Obst, Säften, Honig und Milch an und bereitete in der Pausenhalle zwei verschiedene Smoothies zu. Wählen konnten die Kinder zwischen Mango und Banane.

So gestärkt bewältigten alle Klassen die letzten Schulstunden vor den ersehnten Herbstferien mit Bravour.